klr5 (klr5) wrote,
klr5
klr5

Детский клуб Геккон выселяют:(

В конце прошлого года группа очень интересных людей придумала клуб "Геккон".
У ребят получилось отлично. Уникальные преподаватели, интереснейшие методики. Разнообразные занятия: робототехника, шахматы, зальеварение, биомоделирования, разная математика для всех возрастов, музыка, химия, логопед, развитие памяти и внимания, художетсвенные кружки...
Начинали просто с идеи, без господдержки, с огромной арендной платной. И им удалось выйти на ноль - клуб обеспечивает себя без потери качества.

Сейчас бы как раз начать развиваться дальше, но клуб выселяют, расторгая досрочно договор аренды.

Для меня лично это возможность для весьма непростого ребенка заниматься музыкой с блестящим педагогом. Ребенок музыкой живет, но формат музыкальной школы не выдерживает. Мы в печали:(

Вот что пишет основатель клуба:
Уважаемые родители!
К нашему большому сожалению директор спортивного комплекса  Кузнецов Дмитрий Валерьевич решил вместо нашего клуба сделать танцевальную школу несмотря на то, что текущий договор аренды заключен до марта, и его обещание пролонгировать договор в случае, если мы исправно будем платить аренду (что мы аккуратно и делали). 20 января к нам пришёл заместитель директора и пожимая плечами показал план нашего помещения на котором было указано, что половина комнат (все основные комнаты с окнами) от нас отделяется, там сносятся стены и делается танцевальная школа. Причём слом стен должен был происходить в срок с настоящего момента и по 15 февраля, то есть в момент проведения занятий.  Мы предложили, рассмотреть какие-то другие варианты и отказались подписывать дополнительное соглашение к договору.
Сегодня о нас уже нет информации на сайте спортивного комплекса, пропала наша реклама на стене СК, хотя всё это входит в условия нашего договора.

Мы будем стараться довести занятия до конца месяца. Сейчас в срочном порядке ищем новое место для нашего клуба где-то поблизости. Если вы знаете хорошие помещения рядом, пожалуйста, поделитесь.

Сейчас нам особенно важно ваше мнение о нашем клубе. Если вас не затруднит, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов.

Помог ли вам чем-нибудь наш клуб?
Какие именно из наших курсов для вас особенно актуальны, а какие не имеют для вас значения? Какие бы занятия ещё были бы для вас важны?
Если наш клуб окажется рядом, продолжили бы вы посещать занятия? Какое расположения клуба было бы для вас удобно?

И пожелайте нам удачи) Мы работали изо всех сил и не опустим руки, создадим следующую версию, надеюсь, много лучше прежней. Пишите нам на нашу общую почту geekonclub@gmail.com, мы будем очень рады.
Если у вас есть возможность ещё как-то нам помочь, это было бы очень кстати.
Большое спасибо, что вы с нами!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments